Anmeldung Betriebsbesichtigung
Alpwirtschaft Unterlauenen am Freitag,
den 3. Juni 2022

Liebe Wirtschafts- und Gewerbefreunde

Zur Betriebsbesichtigung der Alpwirtschaft Unterlauelen, vom Freitag, den 3. Juni 2022, heissen wir dich mit Anhang ganz herzlich willkommen. In einer traumhaften Umgebung erwarten euch herzliche Begegnungen mit Mensch und Tier, Interessantes über die Alpwirtschaft sowie ein gemütliches Nachtessen in urchiger Atmosphäre.

Ab 15:45 Uhr 1. Treffpunkt beim IHA-Parkplatz Acherie, Organisation der Fahrgemeinschaften, Abfahrt ab 16:00 Uhr. Route
Ab 16:30 Uhr 2. Treffpunkt beim Parkplatz Gantersei im Eigenthal, anschliessend gemeinsamer Fussmarsch
Ab 17:00 Uhr Eintreffen Alpwirtschaft Unterlauelen mit Begrüssungsapéro
Ab 17:30 Besichtigung Landwirtschaftsbetrieb mit Tierstreicheln für Kinder

Ab 18:30 Uhr Abendessen: Chnächte-Ässe Gemischter Saisonsalat, Älplergmagronen nach Grossmutter's Art mit Apfelmuss Fr. 32.00
für Kinder à la Carte (Fr. 5.-- bis 14.--)

Ab 20:00 Uhr offizieller Schluss und individuelle Rückreise

Wir freuen uns auf eure Anmeldung und eine bereichernde Kombination von Business und Familie.